选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 十堰
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

大洋五洲 一生所要追求的全部生活模式

2013-12-29 20:39:10 访问次数:
编者按: 在大洋五洲,你买到的不仅仅只是一套房子 对于大多数人来说,与其说是买房子,倒不如说是买生活,因为,房子更多体现的是一个人的审美与社会形象,他彰显的是一个人对品

在大洋五洲,你买到的不仅仅只是一套房子

对于大多数人来说,与其说是买房子,倒不如说是买生活,因为,房子更多体现的是一个人的审美与社会形象,他彰显的是一个人对品位与对生活的追求。所以,大洋五洲早在建设之初已经清醒的认识到这一点,作为一个负责任的地产开发商,大洋集团在对土地的认识上,已经不仅仅停留在造房子那么简单,在大洋五洲这达1000余亩的土地上,大洋集团为所有业主奉献的是一处炫丽多彩的生活,一种不同凡响的精彩人生,而这种生活就是——大洋生活,它已经在十堰成为了诸多人的选择。

大洋生活,2000个家庭一致的选择

没有夸张,没有作假,因为群众的眼睛是雪亮的,因为见到的才是真实的。从最初的配套承诺,到如今年底6000平米海港酒店开业酬宾、近万平米超市即将签约等等一系列配套的实现,大洋生活正在慢慢成形。

6千平米的节庆广场,这是给十堰最潮年轻人圣诞新年倒数的地方,这是年轻群体开锐舞party的地方;在大洋五洲啤酒广场,看着英超,重金属乐队在你耳边轰鸣,你与哥们端着冒着沫子的巴伐利亚啤酒一饮而尽;在皇家园林广场,你和她在薰衣草边荡秋千,在修剪得如宫廷的几何园林里徜徉;这里有禅净广场,那是静谧清修的世界。

感觉城市环境不好,不愿意再受PM2.5的困扰,没错,我们这里有6万㎡绿色大摇篮、120米长旱喷音乐喷泉、100米宽山体叠水瀑布,这里有300米长国际园林景观中轴、40000㎡台地景观公园,自然人文景观绝对让你瞠目结舌,环境只好也绝对让你身心舒畅。还有,不必担心生活不便利,因为我们为你配备的大洋生活里有1万㎡超市大卖场、20万㎡商业配套、大洋海港酒店也将于年底开业酬宾,生活、宴宾、购物应有尽有。同时,社区全部实现暖气热水双供,居家生活方便舒适,恒温泳池、IMAX七厅影院,有演艺中心也随之将一步步实现。

大洋生活要空间有空间,要内涵有内涵,这里有你一生所要追求的全部生活模式。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]