选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 十堰
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

市井老街 有味道的生活

2013-12-29 20:49:13 访问次数:
编者按:  居住在核心一座城的前世今生   十堰,真正的十堰,就是现在的老街,就是因为有了十堰街而得名。这座拥有500多年历史的老街,历经了朝代的繁华更迭,最早的十堰老

 居住在核心 一座城的前世今生

  十堰,真正的十堰,就是现在的老街,就是因为有了十堰街而得名。这座拥有500多年历史的老街,历经了朝代的繁华更迭,最早的十堰老街,靠西有一条小河流,河是从百二河出口,偏向西绕一个弯,向下游的二堰方向流去,古老的张公桥横卧于河面之上。如今,步行于十堰老街,依旧可见张公桥、一些保留的旧宅,依然能感受到十堰老街曾经沧桑。让人融入那种质朴的生活境遇之中。时光荏苒,他依存在高楼林立之中;车流如梭,一个个集商业生活居住一体化的现代化生活都市已然成熟,但“十堰老街”依旧在我们内心深处埋藏,根植于心的老宅邸。

  老街,核心生活圈

  随着十堰城市化建设的推进,十堰板块也悄然崛起。作为根植十堰人文核心的老街,该板块聚集了众多高端楼盘,聚变之中,楼盘犹如雨后春笋般崛起,形成了十堰独有的住区居住氛围及商业氛围,也是城市未来又一集中高端生活住区。而“市井老街”更占据了交通枢纽,真正在十堰最核心的繁华生活圈之中。

  通达的路网,带您自由切换八方

  生活就像一段寻香之旅,我们以家为原点,一次次出发,不断地从一个地方到达下一个地方,努力追寻着人生最美的风景,努力实现人生的意义。

  市井老街,便捷的立体路网,让这段生活的旅程更加惬意。连接城市主线,又直达火车站。同时也是快速直达张湾区与茅箭区的分支路段,此地位已经成为较成熟的商业生活综合区。随着区域近年的发展,随着火车站及城市陆续的改造项目,车城南路及朝阳南路即将成为中心地带,优越的地理环境和良好的生活配套条件,将是置业购房的优先选择。

  生活在这里,感动常在

  如果说时尚是餐后的甜点,那么生活才是人生真正的大餐,在市井老街,除了可以享受十堰老街那抹不掉的记忆人文,还能享受到周边便捷的十堰集市等未来周边多个大型生活商业配套,平时可以便捷的购买新鲜的蔬果,以及一些日常生活用品,让居家更舒心,体验居家生活最朴实、最动人的一面。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]