选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 十堰
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

澜菲溪岸:十堰首席墅级意式TOP行宫

2013-12-29 21:00:08 访问次数:
编者按: 澜菲溪岸作为十堰首席意式TOP行宫,它的一砖一瓦,一草一木,都成了购房者关注的焦点。北京中路全板式社区,270°弧形观光电梯,一梯两户,两梯四户全朝南户型,三

澜菲溪岸作为十堰首席意式TOP行宫,它的一砖一瓦,一草一木,都成了购房者关注的焦点。北京中路全板式社区,270°弧形观光电梯,一梯两户,两梯四户全朝南户型,三面采光、超低公摊、东风热暖……

1、项目概况
澜菲溪岸住宅楼项目位于十堰市天津路16号,项目规划有10栋建筑,其中:1#、6#楼为多层洋房,2#为商业会所,3#、4#、5#楼为高层住宅,7#、8#、9#、10#为电梯洋房。项目规划配套建筑有超市、农贸市场、商业会所、社区用房、底层物业用房、居民站文体活动中心、煤气调压等。
澜菲溪岸位于北京中路天津路口,也算是城市中心地带,楼盘整体规划、品质虽然也不错,但价格也不是一般用户可以承受的,这里是改善型住房用户需求的好选择。

2、地段评测
澜菲溪岸占据北京中路核心位置,同时又是天津路的路首,是柳林路,北京北路,北京中路,浙江路,以及天津路的五路交汇处,坐拥十堰“三横五纵”黄金交通网路,城市快速干道系统不断加速,10分钟车程畅达全城各大区域,地段价值不言而喻。

3、周边配套评测

  项目周边配套设施如下:
  学校:柳林幼儿园、香格里拉双语幼儿园、柳林小学、市一中、郧阳中学
  医院:博爱医院、阳光医院、太和医院
  公交:20路 58路 27路 29路 18路 28路
  超市:寿康永乐超市、人商
  银行:农业银行、建设银行
  酒店:香格里拉酒店、世纪百强雅阁大酒店、王子大酒店

4、楼盘品质
兆金·澜菲溪岸首批推出1#、3#、6#、7#、8#楼,其中1#、6#为多层洋房,3#楼为两梯四户高层公馆,7#、8#楼为一梯两户观光电梯洋房,共190余套房源,户型面积涵盖85到120㎡之间,温馨两室到阔绰三房均能满足市场需求。9月1日晚澜菲溪岸首批房源加推,劲销80%,可见客户追捧度还是很高的,这也源自客户对项目自身品质的认可。

5、价格评测

  ①目前价格及优惠措施
  均价:6300元/㎡
  优惠措施:支持一次性付款、按揭和分期付款。一次性付款98折,按揭99折优惠。

  ②楼盘价格在十堰城区房价中地位
  目前十堰城区新建在售商品房均价已经达到6200元/㎡左右,目前澜菲溪岸楼盘均价在城区所有新建商品房中价格持平。

6、开发商声誉
  澜菲溪岸是由十堰市兆金瑞祥房地产开发有限公司开发,虽然兆金瑞祥地产目前在十堰只开发了现在的澜菲溪岸一个项目,但从小区规划、建筑质量以及客户追捧度来看,兆金瑞祥地产暂时还是受客户追捧的,口碑较好。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]