选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 十堰
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

凤凰香郡【捌号院】市中心最后的花园洋房

2013-12-29 21:15:55 访问次数:
编者按:现在买房大多数购房人都比较注重舒适度,但是太高端的价格有点高,看来看去最后选择了花园洋房,花园洋房还是很舒适的。努力打拼是给生命最精彩的犒赏,不停歇地寻找只为自
现在买房大多数购房人都比较注重舒适度,但是太高端的价格有点高,看来看去最后选择了花园洋房,花园洋房还是很舒适的。努力打拼是给生命最精彩的犒赏,不停歇地寻找只为自己和家人可以住得更好,北京南路,繁华学府之上,凤凰香郡,全城仰望的泰式皇家大城生活。大城生活再跃新高,泰式皇家园林全线升级,城市核心地段的电梯花园洋房,十堰唯此凤凰香郡【捌号院】,为犒赏你和家人而来。错过【捌号院】市中心再无洋房。
  
  凤凰香郡一期推出的退台花园洋房为十堰首创,层层退台,有天有地,不是别墅,胜似别墅!凤凰香郡外观俊朗,内有乾坤,依山势布局,东南亚风格园林点缀其间,以水景为灵魂贯穿每个组团,叠瀑、泳池、曲水溪觞,户户见景,异域小品养眼怡情,山的静穆、水的灵动与林间花鸟相谐成趣。现在项目二期全线升级,会给十堰带来怎样的异域风情呢?让我们拭目以待。
 
  凤凰香郡位于北京南路,毗邻南洋国际花园和东方坐标城,斜对面为郧阳师专,西侧规划道路直通十堰火车站。项目总建筑面积14.63万平方米,由11栋楼房组成,其中7号、11号楼分别为28层、31层的高层建筑,其余均为小高层和多层花园洋房。总户数为1100多户,将容纳近4000人居住,项目建筑和景观将融入东南亚风情,创造出十堰第一个海派休闲风情小区。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]