选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 十堰
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

住在城市之巅 与月亮浪漫约会

2013-12-29 21:17:03 访问次数:
编者按: 如果可以,能触碰到月亮多好!那一弯皎洁悬挂天边,像梦中的摇篮,带你安然入睡;如果可以,能触碰到月亮多好!那一团光辉照亮离乡人归家的路,像家中永远为你亮起的灯,

如果可以,能触碰到月亮多好!那一弯皎洁悬挂天边,像梦中的摇篮,带你安然入睡;如果可以,能触碰到月亮多好!那一团光辉照亮离乡人归家的路,像家中永远为你亮起的灯,等待着游子回归的脚步。

  如果可以触碰月亮,那必定是居于百尺琼楼之上,抬头即是玉兔捣药声。而那百尺琼楼,也必定是青山环绕、绿水怀抱,才有这夜深人静之时的清宁。

  青山环绕、绿水怀抱,在如今在现代化都市里已经很难追寻,像一片世外桃源一样,离我们的城市生活越来越远。但这并不代表他已经消失殆尽。在城市的西南角,一片在青山绿水间茁壮成长起来的土地,正在散发着他独有的韵味。他是御龙港湾,是十堰老街人居至高点。

  说起御龙港湾,可能还有一些人不知道具体在哪。但说起上湾巷,老街人恐怕没有一个不知道。上湾巷之于老街,在地理位置上已经是更上一层楼。而御龙港湾则是在老街最高的地方,拔地而起。站在上湾巷可以俯瞰老街,而站在御龙港湾,则可以俯瞰整个车城。御龙港湾的高,不在于自身的独树一帜,而在于他善于合理利用,站在巨人的肩膀上当然更容易成功。

  夏日午后,月朗星稀。站在御龙港湾宽敞的露台之上,远观皎月与彩云嬉戏,近揽车城霓虹璀璨,在俯仰之间,城市美景与空间气度尽收眼底,岂不美哉?

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]