选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 十堰
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

泰山·绿谷 长在山谷中的生态华宅

2013-12-29 21:18:05 访问次数:
编者按: 进入二十一世纪,人类从农业文明、工业文明走进信息文明时代。在付出了生态代价之后,人类达成共识,面对生我养我的大自然,最需要的不是粗暴的驾驭、不是功利的利用和徒

进入二十一世纪,人类从农业文明、工业文明走进信息文明时代。在付出了生态代价之后,人类达成共识,面对生我养我的大自然,最需要的不是粗暴的驾驭、不是功利的利用和徒劳的改造。人最需要的是与自然自然和谐相处,最自然保持敬畏之心和赤子之爱。

  面对这一片三山环绕,万木生长,绿色葱茏,阳光普照的生态宝地,泰山地产以无上敬畏和无比尊重的态度,在山谷中悉心种上最适宜现代人居的绿色生态华宅,打造十堰首席生态美宅,引领都市人居进入绿色和谐的生态时代。

  在景观方面,泰山·绿谷采用中国传统文化“玉如意”为主题,突出“万事如意、幸福吉祥”的主旨,借用“玉如意”的弧线式造型做为主景观流线,加强小区内的整体景观连续性,形成视野开阔的连续景观,同时与山上的各入口广场相接,形成小区东西三条次景观轴,南北一条主景观轴,各个居住小组团景观围绕轴线布置,各个组团景观相互渗透。   
  在建筑质量上,泰山·绿谷大力响应十堰市建设“国家地震安全示范城市”的号召,采用高层剪力墙建筑中最先进的钢滞变阻尼器,工艺简单、技术成熟、稳定可靠。建筑结构抗震能力在理论上可提高到八度[级]以上。在十堰率先打造抗震安全示范社区,采用最先进的“消能减震”技术,建十堰第一座“震不倒”的房子! 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]