选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 宜昌
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

十堰万达广场将于明年3月动工 投资30-50亿元

2013-12-29 18:12:22 访问次数:
编者按: 近日,从本地某媒体获悉,万达广场项目将于2014年3月开始动工,选址于东环路马家沟大桥附近,位于发展大道和北京北路交汇处。万达广场项目将投资30-50亿元,占

近日,从本地某媒体获悉,万达广场项目将于2014年3月开始动工,选址于东环路马家沟大桥附近,位于发展大道和北京北路交汇处。万达广场项目将投资30-50亿元,占地256亩,项目将建成集5A级写字楼、五星级酒店、大型商业中心、精品步行街和高端住宅为一体的城市综合体。对于万达广场即将在十堰建的城市综合体,其带来的商业形态成为备受本地人关注的一新鲜话题。

对于十堰本土已经存在的商业形态,很多人表示,这些商业形态实在是过于单一,即便是想购物消费,也只有固定的几个场所可以选择。而万达广场的进驻,或许将会改变本土人的消费方式,也将会吸引一大批中青年,让他们从固有的消费方式中转变。对于万达广场商业形态,除了万达自带的商业成就了万达广场商业的成功外,其对购物中心的设计也为它的成功奠定了基石。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]