选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 宜昌
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

十堰再添一条西出大通道 十白高速公路昨通车试运营

2013-12-29 17:12:27 十堰晚报 访问次数:
编者按: 昨日,十白高速公路通车试运营。原省人大常委会副主任任世茂,省交通投资有限公司董事长张嗣义,市领导王铁军、陈家义、师永学、梁吉祥、沈学强到高速公路建设现场慰问工

昨日,十白高速公路通车试运营。原省人大常委会副主任任世茂,省交通投资有限公司董事长张嗣义,市领导王铁军、陈家义、师永学、梁吉祥、沈学强到高速公路建设现场慰问工程建设者。

十白(十堰至陕西白河)高速公路是国家高速公路网规划的福银高速十(十堰)天(天水)联络线中的一段,项目横跨张湾区汉江街办、红卫街办、花果街办、西城开发区、柏林镇、黄龙镇,郧县鲍峡镇、胡家营镇,全长58.3公里,有各类隧道36座,大桥42座,桥隧占路线总长的59.6%。设计时速80公里,项目批准估算总投资49.45亿元,交通部初步设计批复概算57.84亿元,每公里概算投资接近1个亿。

2009年12月26日,十白高速开工。经过4年的建设,十白高速如期建成。昨日15时,十白高速通车试运营。随着张湾互通收费站的栏杆徐徐升起,一些车辆进入高速,提前享受到十白高速公路的快速便捷。

十白高速是我省西北连接四川、重庆、陕西、甘肃等省市的快速交通通道。十白高速公路的建成,使我省高速公路拥有4000公里的通车里程,对于构架我省“三纵两横一环”高速公路主骨架,早日贯通福银大通道有着十分重要的意义。此外,十堰境内的郧十、十房、谷竹三条高速公路建设,也在顺利推进之中。这几条高速全部建成通车后,全市各县市将形成两小时的交通经济圈。

据了解,十白高速昨日通车试运营,由于没有收到省物价局关于收费标准的批复文件等原因,目前车辆暂时无法通行。十白高速将于12月30日正式对社会公众开放。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]