选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 宜昌
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

建设大道全线通车 全长4.9公里投资1.8亿

2013-12-29 17:34:16 十堰晚报 访问次数:
编者按: 记者昨日获悉,建设大道二期工程通过全方位检测验收,这标志着建设大道全线通车。 12月11日上午,由省、市路桥专家组成的工程验收委员会,在严格按照市政工程验收标

记者昨日获悉,建设大道二期工程通过全方位检测验收,这标志着建设大道全线通车。

12月11日上午,由省、市路桥专家组成的工程验收委员会,在严格按照市政工程验收标准的基础上,对建设大道二期工程的路面结构、给排水系统、桥梁试验、附属工程、档案资料等项目进行全方位检测验收,一致同意该工程通过验收,这标志着建设大道二期工程顺利竣工、建设大道全线通车。

建设大道是十白高速公路连接中心城区的城市主干路,也是十堰工业新区的中轴线,全长4.9公里,是全市目前规划道路最宽、等级最高的一条城市主干道。

建设大道一期起于红卫转盘,止于十堰工业新区A园,已于2011年3月正式通车。二期起于十堰工业新区A园,止于十白高速张湾互通,道路全长1.7公里,规划红线42米,其中车行道28米,双向6车道,总投资1.8亿元。工程横跨丁家沟大桥和大路河大桥,施工难度大、工程技术复杂,通过近两年建设,在今年5月全线贯通。随后进行了道路绿化亮化及相关附属工程建设,并于12月11日顺利通过验收程序。

建设大道全线通车,十白高速即将通车,对于改善西部路网结构、拓展城市发展空间、促进张湾经济大发展有着十分重要的意义,也标志着十堰工业新区从城区局部向区域中心全面转变,发展潜力更加强劲,也有利于加快汽车产业形成集聚效应,为全面建设“西部现代新车城”,打造国际商用车之都核心区奠定坚实基础。

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]